Question: Was bedeutet mein Profil freigeben?

Wenn Sie ein zusätzliches Profil in Ihrem Konto freigeben, hat die andere Person, nachdem Sie Ihre Einladung angenommen haben, denselben Zugriff wie Sie auf das freigegebene Profil, und Sie können den Zugriff nicht mehr entfernen.

Was passiert wenn ich mein Profil freigeben?

Mit einem angemeldeten Samsung-Konto lässt sich über die Kontakte-App das eigene Profil für andere Kontakte freigegeben werden. Somit erhalten Kontakte die ebenfalls die Profilfreigabe verwenden, auch Benachrichtigungen zu Änderungen am Profil.

Wie lösche ich eine Telefonnummer im Handy?

Kontakte löschenEinzelner Kontakt: Tippen Sie auf den Kontakt. Tippe rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Löschen. Löschen.Mehrere Kontakte: Halten Sie einen Kontakt gedrückt und tippen Sie dann auf die anderen Kontakte. Alle Kontakte: Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Alle auswählen „Löschen“ Löschen.

Wie schaltet man das WLAN wieder ein Fritzbox?

Sie können das WLAN-Funknetz mit einem Telefon, das an der FRITZ!Box angeschlossen ist, an- und ausschalten: Drücken Sie am Telefon die Gesprächstaste oder heben Sie den Hörer ab. Geben Sie #96*1* (WLAN anschalten) oder #96*0* (WLAN ausschalten) ein.

Join us

Find us at the office

Terrill- Grafelman street no. 1, 39410 Bern, Switzerland

Give us a ring

Martine Florea
+79 948 920 825
Mon - Fri, 9:00-21:00

Contact us