Question: Was sehen blockierte User bei Lovoo?

Wenn Sie ein Profil auf Lovoo blockieren, kann diese Person Sie nicht mehr anschreiben. Jedoch kann sie immer noch Ihre Bilder sehen und Ihr Profil aufrufen.

Kann man auf Lovoo blockieren?

Nervigen Lovoo-Nutzer im Browser den Zugang versperren Öffnen Sie das Profil von der Person, die Sie blockieren wollen. Oben rechts klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol. Wählen Sie Blockieren aus und bestätigen Sie die Auswahl mit OK.

Wie kann ich eine Blockierung bei Lovoo aufheben?

Blockierung in der Lovoo-App wieder aufheben Gehen Sie in die Community-Einstellungen und wählen Sie die Option Blockierte Mitglieder aus. Sie sehen nun eine Liste mit den Personen, die Sie blockiert haben. Tippen Sie auf die Person, die Sie entsperren möchten und bestätigen Sie mit Ja, Blockierung löschen.

Join us

Find us at the office

Terrill- Grafelman street no. 1, 39410 Bern, Switzerland

Give us a ring

Martine Florea
+79 948 920 825
Mon - Fri, 9:00-21:00

Contact us