Question: Kann ich das Profilbild sehen wenn ich jemanden blockiere?

Blockierte Kontakte können das Profilbild tatsächlich nicht sehen. Ist das Profilbild des Kontakts verschwunden, kann das Gegenüber eine WhatsApp-Sperre verhängt haben.

Was sieht die Person die mich blockiert hat?

Kein Profilbild: Auch ein Profilbild des Kontakts wird Ihnen nicht mehr angezeigt. Stattdessen sehen Sie das weiße Standard-Bild, also einen Avatar. Status des Kontakts nicht sichtbar: Tippen Sie oben auf den Namen des Kontakts und Sie wurden blockiert, können Sie auch den Status nicht mehr sehen.

Kann man bei WhatsApp einstellen dass nicht jeder das Profilbild sieht?

Gehe auf Einstellungen > Account > Datenschutz. Bei Android findest du nun die Option Wer kann meine persönlichen Infos sehen – beim iPhone heißt sie Profilbild. Hier kannst du nun zwischen drei Möglichkeiten wählen: Jeder, Meine Kontakte und Niemand.

Join us

Find us at the office

Terrill- Grafelman street no. 1, 39410 Bern, Switzerland

Give us a ring

Martine Florea
+79 948 920 825
Mon - Fri, 9:00-21:00

Contact us