Question: Was passiert wenn man Facebook abmeldet?

Wenn du dein Konto deaktivierst, gilt Folgendes: Du kannst es jederzeit reaktivieren. Nutzer können weder deine Chronik sehen noch dich über die Suche finden. Wird deine Seite deaktiviert, können Nutzer deine Seite nicht mehr sehen oder danach suchen.

Wie kann man sich von FB abmelden?

Gehen Sie oben rechts auf das kleine Dreieck-Symbol neben Ihrem Benutzernamen und dann auf Einstellungen. Klicken Sie im linken Menü auf Deine Facebook-Informationen. Gehen Sie auf Deaktivierung und Löschung. Anschließend markieren Sie Konto deaktivieren und klicken auf Weiter und Konto deaktivieren.

Join us

Find us at the office

Terrill- Grafelman street no. 1, 39410 Bern, Switzerland

Give us a ring

Martine Florea
+79 948 920 825
Mon - Fri, 9:00-21:00

Contact us