Question: Wie sieht ein deaktiviertes Instagram-Konto aus?

Dein Profil ist für andere Nutzer nach der Deaktivierung zwar nicht mehr sichtbar – Fotos, Kommentare und Likes bleiben aber erhalten. Anders ist es beim Löschen: Bei dieser Aktion werden Deine Instagram-Daten wirklich gänzlich entfernt.

Werden Instagram Profile gelöscht?

Instagram ermöglicht seinen Nutzern, Accounts temporär zu deaktivieren. Möchte Sie Ihre Inhalte vorübergehend aus dem Netz nehmen, müssen Sie also Ihren Account nicht unwiederbringlich löschen. Die Deaktivierung kann nicht über die Smartphone-App, sondern nur über die Weboberfläche im Browser erfolgen.

Wird mein Instagram-Account gelöscht wenn ich die App lösche?

Instagram-Account vorübergehend deaktivieren Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie Instagram über die Website und über die App deaktivieren. Dabei wird Ihr Konto nicht komplett gelöscht, sondern nur vorübergehend stillgelegt. Für andere ist es also nicht mehr sichtbar, aber dennoch vorhanden.

Wird der Account gelöscht Wenn man Instagram deinstalliert?

Nein. Durch Deinstallieren oder Löschen der App wird Ihr Konto nicht dauerhaft gelöscht.

Warum verschwinden meine Beiträge bei Instagram?

Das erste Szenario enthält ein verlorenes Bild, wenn Sie Ihr Konto deaktivieren und es sofort nach dem Posten des Fotos wieder aktivieren. Die Daten können ein Foto oder Ihr gesamtes Instagram-Konto enthalten. Ein weiterer Grund, warum Ihr Foto möglicherweise von Instagram verschwindet, ist ein Fehler von Instagram.

Join us

Find us at the office

Terrill- Grafelman street no. 1, 39410 Bern, Switzerland

Give us a ring

Martine Florea
+79 948 920 825
Mon - Fri, 9:00-21:00

Contact us